Измена

В темную темную комнату
Плотно закрыта дверь.
Ты не буди одиночество-
Мое наказанье теперь.

Я так любила..ты знаешь,
Фибры сводило в груди.
Но сердцу в любви не откажешь-
Тебе захотелось уйти.

Теперь ты все с нею играешь,
Не помня любви былой.
Так даже лучше...ты знаешь,
Мне полюбился другой.


Рецензии