Хорошо

Мне с тобой хорошо на поляне -
солнце вволю, цветы у ног.
Оттого, что цветы завянут,
собирать их тебе не помог.

Оттого, что солнца не будет,
там, куда с тобой не пошел,
мне, тебе, да ещё НЕЗАБУДКЕ
на поляне так хорошо!


Рецензии