Он бежал дорог не разбирая

Он бежал дорог не разбирая
он спешил,он должен был успеть
он ведь знал,что ветер обгоняя
он обгонит так же злую Смерть

Она знала в горнице рыдая
она будет с ним или ни с кем
она ждёт на Божий лик взирая
она верит Бог не слеп и нем

Он разбил дубовые ворота
он прогнал угрюмых сторожей
он согнул железные решётки
он вошёл в темницу прямо к ней

Она бросилась ему на грудь
он же на руки её поднял
она слушала его сердечный стук
он же запахом её волос дышал

Всё застыло! Время и пространство
были только Он и лишь Она
и взирал на них из под убранства
тот кому блудницею жена


Рецензии