Плед

расстели для меня одеяло
с латками из облаков
что бы звездные дырки спрятать,
от мечтаний других дураков.

пусть и выглядит не солидно
как бродяги наряд простой,
зато проклятых звезд не видно!
правда знаем о них,мы с тобой.

спрячь его на далекую полку
пока моль не слетелась стаей
мы придем к тебе вечером в гости
и окурками дыр начертаем.

я укутаюсь в зимнюю пору,
в потерявший узор плед,
не смущаясь выцветавших пятен,
что со временем утратили цвет.


Рецензии