Глаза

Огромные, красивые и яркие глаза,
Полны объятий и воображения
Смотря все люди на тебя,
Испытывают мало отвращения

Смотря в твои глаза,
Я забываю обо всём
И те красивые и нежные слова,
Не забываемые никогда.


Рецензии