Радуюсь жизни

В плацкарте еду я. Лежу на верхней полке.
ЭсВэ купил бы, да нужны большие бабки.
Жить не дают достойно олигархи, волки…
Вот я спускаюсь вниз, ищу ногами тапки.

А рядом сладко дрыхнет девушка нагая,
Крутым бедром смущая искушённого поэта.
Ну до чего ж она прелестна, мама дорогая!
Мой друг, расслабься, стих сей не про это.

А он о том, что я ищу Красивое повсюду.
И жизни радоваться буду даже без гроша.
В плацкарте встречу очень долго не забуду,
Она действительно необычайно хороша.




Иллюстрация. Sleeping Leda, Maria Szantho.


Рецензии
Начало возбуждало ...а так не плохо!!!!

Витя Плиткин   01.05.2013 22:42     Заявить о нарушении