Укротитель

Я свои чувства укрощаю,
Я телевизор отключаю,
И для желудка есть диета,
Забыты яйца и котлета.

Не пью вино я и коньяк,
Не помню водки уже смак,
А пью лишь талую я воду,
Ну и одежды забыл моду.

При виде женщин счет веду,
Держу я четки как узду,
Ведь в каждой женщине есть бес,
Как вдохновитель всех чудес.

Страсть очень сложно обуздать,
Без знания трудно воевать,
Ведь бес, конечно многолик,
Здесь тело, взгляд ну, и язык.

Здесь есть искусство обольщать.
Одной улыбкой обещать,
Любовь как дар будь то небес,
Вот гипнотический процесс.

Вот когда страсть ты укрощаешь,
На мир по новому взираешь,
Что мир рисуют наши чувства,
Вне чувства в мире вроде пусто.

Чем мир без чувства заполнять,
Вот это сложно нам познать,
Ведь чувства из железа клеть,
Мы только в ней способны петь.

Вот это духа испытание,
Когда изжиты все желания,
То миром можно управлять,
И вроде богом можно стать.

Ответственность за мысль большая,
Мысль как волшебница из рая,
Так государства исчезают,
В реальность мысль так воплощают.

И Сталин, есть пример для всех,
Вот это духа есть успех,
Ведь он по духу был монах,
На бесов наводил он страх.

Я стакан водки наливаю,
Чужую талию хватаю,
Не смог я чувства укротить,
Без чувства скучно в мире жить.


Рецензии