Весна просыпается

Облака белые,нежные,смелые.
Стайками быстро по небу плывут.
Сзади теснят,тучи страшные,серые.
Обручу,солнца взойти не дают.

Мохом зелёным земля покрывается.
Набухшие почки на голых ветвях.
Светло и красиво,весна просыпается.
А всё-же прохлада лежит на полях.

Природу вселенной никак не обманешь.
Она,своё дело,всегда завершит.
И хочешь не хочешь,тепло всёж нагрянет
И всё рассцветёт и весна забурлит.


Рецензии