***

Прости родная,что оплакиваю тебя.
И вою,как сотня покинутых жен.
Люби родная,не важно,что не меня.
И не запутайся в сотне имен.
Прости меня родня,что я одна.
Прости,что целую других
Что сплю с другими,прости.
Что любви боюсь-не обессуть.
Что ты выгрызла мясо из левой груди.
Ан,нет под нею,уж извини.
Что строки не так мелодичны,
Не так нежны.
Да и нужны ли? Нет,не нужны.
Прости родная за ложь,
За измены,обман.
я лишь ученик,
А ты- идел.


Рецензии