Мои мечты

Я мечтаю о оливковых садах.
Я мечтаю о тихом,тёплом море.
Я мечтаю утонуть в твоих словах,
И забыть о жизни полной горя.

Я мечтаю,чтобы быть с тобой вдвоём.
Я мечтаю о малиновых закатах.
Я мечтаю о горах,покрытых мхом,
Чтобы навсегда забыть о липких страхах.

Я мечтаю о лугах с рассыпанной росой.
Я мечтаю о цветах,что пахнут пряно.
Я мечтаю,чтобы был опять покой,
Чтобы мягкий,летний гром тихонько грянул.

Я мечтаю о дожде,что смоет гречь лжи.
Я мечтаю жить в спокойном,старом доме.
Я мечтаю жить и не тужить,
И любить тебя без муки и без боли.

Чтоб жизнь текла,как чистый тот ручей,
Что несёт прохладу,свежесть и терпенье
Чистых мыслей;добрых,славных дел;и лучей,
Что нам дадут высокое смиренье.


Рецензии
Красиво Вы написали Таня! Может что и сбудется. Удачи!

Сеймский   12.05.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Но это фантастика! Вам удачи и вдохновения!

Татьяна Крендельщикова   12.05.2013 18:40   Заявить о нарушении