Есть ли место на этой Земле...

Есть ли место, на этой Земле,
Где нет хамов, жлобья и понтов?
Я хочу убежать в этот рай
От жестоких и жадных "волков".

Я хочу там спокойно прожить,
Дни, что так стали дороги мне,
Я хочу воспитать там детей,
На порядочности и доброте.

Есть ли место, на этой Земле?

01.05.2013


Рецензии