О старых друзьях

Прекрасно так, когда прощаются обиды,
И час находят для вас старые друзья,
Когда былые шутки вами на забыты,
Но позабыто то, чего простить нельзя.
В душе царит покой, и с тем же радость:
Приятно вспомнить прожитые дни.
В воспоминаниях таится жизни сладость,
Ведь не потухнут в хмурый день они.
Вы берегите тех, с кем связь не потеряли,
И с кем ее смогли восстановить.
Какими б вы со временем ни стали,
Всегда вам будет ведь что обсудить.
Друг настоящий познается нами
В беде ужасной- так все говорят.
Но друг есть тот, кого эмоций бури
От радости за вас вдруг окрылят.
Цените каждый миг что были вместе,
Как золото храните вы друзей.
Вся жизнь земная состоит из этих,
Как воздух нужных, дорогих людей.

15.04.2013


Рецензии