Выхода нет

Из фальшивых нот
Соткан этот мир
Стал давно не тот
Бывший твой кумир...
Наша жизнь - война ,
Где победы нет ...
А вокруг стена
Не найти ответ !
Как же дальше жить ?
На распутье ты
Может волком выть ,
Позабыть мечты ?
Посмотри вперед
Дальше нет пути
Будто тонкий лед ,
Где нельзя пройти
Оглянись назад ...
Черная дыра
То , чему был рад
Позабыть пора !
Подлость и обман
Правят жизни бал ...
Если пуст карман ,
Значит честным стал ...

30.03.2013г


Рецензии