Оправдательный СТизАНчик

Если вас назвали Хамом,
Супостатом агрессивным,
Маньяком злым и …Пьянчужкой,
Хотя это и не так...
Не печальтесь, …нужно дважды -
Треснуть головой об Стенку…
Не оправдывать Доверье,
Некультурно в Полумрак!..

            01.05.2013 г


Рецензии