A Long Time Ago In A Galaxy, Far Far Away... Миф

Повседневная недосказанность,
Недовольство и недоверие
Мне постоянно доказывают
Отсутствие притяжения

Привычная сверхчеловечность
Алыми вспыхнет пожарами.
Между нами целая вечность
Рассечённая тротуарами

Мы герои новейших мифов
Ценители неоромантики.
Но умрём так глупо и тихо
В далёкой далёкой галактике


Рецензии