Русская тоска по Болгарии

Горные вершины спят за облаками
А долины пахнут миллионом роз...
Нет страны прекрасней, вы не спорьте с нами!
Милую Болгарию в сердце я увез

Черноморский ветер волны нагоняет
И поет нам песни ласковый прибой
Я в тебя влюбился , но никто не знает!
Что мечтаю снова встретиться с тобой

Долго любоваться буду я садами
Посмотрю  , как зреет сладкий виноград
Все твои красоты с райскими цветами
Мне покажет с гордостью мой болгарский брат!

Я люблю болгар улыбчивые лица 
Я люблю чуть грустную музыку твою
Жаль не довелось в Болгарии родиться
Я родился далеко в северном краю !

Расцветай под солнцем милая держава
Пусть живет в богатстве добрый твой народ
Бургасу и Варне , и Софии слава!
Пусть Болгария всегда в радости живет !!


Рецензии