Моя родная камчатка

" КАМЧАТКА-РОДИНА" душа,моя.
Расскинулась вокруг седых вулканов.
И охраняют,тебя сопки и моря.
Лежит у ног,твоих Великий Океан.

Неповторимая,одна такая.
Долина ГЕЙЗЕРОВ,Орланов стая.
Куда ни кинешь взор.
Везде родные,места любимые.
      Вдали России.

Рассвет туманный,встаёт обманный.
Что день грядущий,нам принесёт.
Толь солнца-радость.
Толь бури-ярость.
С закатом алым,океан пришлёт.


Рецензии