К 45 летию ансамбля поющие гитары

Обо всем на свете нынче позабуду
Наслаждаться музыкой в этот вечер буду...
Два часа концерта , словно не замечу!!
Кто еще подарит с юностью мне встречу ?

Кто наполнит душу нам теплом и светом?
Кто согреет песней и зимой и летом ?
Впредь бессильны годы! с вами мы не стары!!
С вами будем молоды Поющие гитары !!
;

Сорок пять годочков.. много или мало ?
Сколько же народа вас с тех пор узнало ?
Сколько же народа вас с тех пор любило ?
Один раз послушав , больше не забыло !!

Сорок пять годочков, мало или много?
Навсегда мы с вами, пусть добра дорога !!
Будьте же здоровы!! милые ребята!!
Будьте вечно юными... сорок пять не дата


Рецензии