Милому

 Не божество, не ангел - человек,
Не дух святой, а во плоти мужчина,
Твоя душа чиста, как первый снег,
А сила чувств - как снежная лавина.
  Ты испытал судьбы притворство,
Но не склонился на колени.
Тебя я уважаю за упорство,
За доброту и за терпенье.
    Все люди склонны ошибаться,
Уверена, и ты - не исключенье,
Но перед кем-то извиняться
Ты не считаешь униженьем.
   Ты не утратил веру в род людской,
А я своей крупицы растеряла,
Мне говорил, чтоб я была собой,
И никогда не унывала.
     Но потерял ты веру в "нас",
Пусть с "нами" сложно, но прекрасно...
Пускай безумны "мы" подчас,
Но "наша" жизнь без "вас" - напрасна.


Рецензии