Романс в стиле 19 века

Прощальный взгляд тех глаз ,
Когда то мной любимых
Тебя , в который раз
Нет силы удержать....
И не найти мне фраз
И чувств , как видно , мнимых
В ушедшую любовь нам незачем играть ....

Прощальный крик души ,
Стон сердца ледяного
Разбей и сокруши ,
Ничуть не пожалев!!
Но все же не спеши,
Хоть нет пути иного ,
Как просто так уйти , смирив свой пылкий гнев

Увядшие цветы,
Как память о мгновениях..
Уже не сможешь ты
Теперь уж воскресить
Дошел я до черты
И был всегда в сомнениях ,
Что вечную любовь смогу тебе дарить !!!

07.01. 2012 год


Рецензии