Русь во мне

Ты от края , и до края
Темной ночью , светлым днем..
Всем величием Русь святая
В сердце маленьком моем !!

Поместилось в нем с рождения
Все , чем жить моей душе
Без чего , уж без сомнения
Мне не быть теперь уже ...

В нем живут неразделимо
Ширь небесной синевы
Запах хлеба , запах дыма
Запах скошенной травы

Дремлет в нем , наверно с детства
Сказка бабушки родной
Мне завещана в наследство
Навсегда ей быть со мной!!!

В вере вырос православной
Я тройным перстом крещусь
В моей жизни стала главной
Ты моя святая Русь....

14. 02 2012


Рецензии