Золотая орда возвращается

По степям широким , по лесным дубравам
Предавались Русичи воинским забавам
Копий треск и звон мечей , Князь и воевода
Добывалась нелегко от врага свобода !

Злые немцы и ордынцы , шведы и поляки
Оставались гнить в полях , после жуткой драки
Не смогла от нас уйти ни одна армада
Значит к нам идти с мечом никому не надо !!

С тех времен прошли века быстрой чередою
Кто бы знал , что Русь опять встретится с Ордою!!
Без мечей она пришла , дайте только время
Потихоньку истребят русское все племя

С каждым днем Орда растет , их не сосчитать
Ненавидят православных - сколько же нам ждать?
Ждать пока наш Князь проснется,, щит возьмет и меч
Как в былые времена станет Русь беречь

17.04.2012


Рецензии