Синие глаза

Ну и как теперь мне жить , поживать ?
Я напьюсь сегодня вечером в хлам
Говорила мне сто раз , мать
Ты не верь девчонок синим глазам

Не хотел я верить в эти слова
Не послушал я ее на беду
Так кружилась от любви голова
И от запаха сирени в саду!!

В синих глаз твоих я омут попал
И не всплыть никак с опасного дна
Но вчера увидел вдруг и пропал
Возвращалась ты домой не одна

На душе моей печаль не унять
Шла счастливой- видел все это сам
Говорила мне сто раз мать
Ты не верь девчонок синим глазам!!

Колдовским , неверным цветом они
Опьянить хотят любого из нас!!
Сколько длится их любовь ?? Дни !!
А потом все поменяют за час !!

20.04.2012


Рецензии