Приезжай поскорее

Приезжай поскорее. Скучаю.
Я тебя, мой хороший, так жду!
Без тебя кутаюсь я печалью,
В ночной мгле ищу нашу звезду.

Ты приедешь, я чувствую это,
Ты возьмешь мои руки в свои,
Ты заметишь в глазах моих эхо
Своих чувств, как маяк корабли!

Я тебя не заставлю мне клясться
В некой вечной, глупой любви.
Не повешу кандал на запястья,
И ты в клетку меня не лови.

Я живу только лишь настоящим.
Я не знаю к худу это, ль к добру.
И мне чуждо засовывать в ящик
Свою жизнь, я тебя в ней найду.


Рецензии