Ты любишь за то, что я есть!..

Ты любишь за то, что я есть…
Меня!.. Удивительно!.. Правда?..
Стараешься сердцем сберечь
Случайно забредшую радость!..
Ты любишь и слёзы, и смех,
И скуку вдвоём, и блаженство,
Ты любишь за то, что я есть!..
За то что, я НЕсовершенство!..


Рецензии