Мир большой стеклянный шарик...

Мир – большой стеклянный шарик
 с фальшивым снегом
 и пластиковым снеговиком.
Мои игрушки – твое сердце и пустая душа.
Я так устала бежать,
Искать чужие глаза
Чтобы согреться,
 просыпаясь после дурацкого сна.
Но это не сон…
И с каждым прожитым днем
я понимаю,
 что не хочу жить в нем.


Рецензии