Жестокий романс

Железом раскаленным по душе
Безжалостно наносишь ты мне раны
Я умер , чувствую уже ,
По глупости попав в твои капканы ...

Любовь была приманкой для меня
А как твоим словам хотелось верить!
Мне больно , словно от огня
И пролитые слезы не измерить

Твой взгляд меня дурманил , как вино
Но в поцелуях словно привкус яда
Я гибну , только все равно...
Жалеть меня теперь уже не надо!!

Кому любовь полеты в небесах
Кому она несчастье и потеря
Уснуть бы .. лишь пугает страх
Проснуться , ни во что уже не веря !!

16.04.2012


Рецензии