Все прошло мой самый первый стих

А все уже прошло...ты знаешь?
Я не схожу с ума от взгляда твоего.
И больше я тебя не вспоминаю,
И не скучаю, правда...все прошло!

Не слышу голос твой,
И не ищу тебя в прохожих.
Ты в миг мне стал родным,
Ну а потом, чужим, до дрожи...

И каждый новый день встречаю я с улыбкой.
И сердце мое больше не болит.
И несмотря на всю ту боль, хочу сказать - "спасибо".
Спасибо, что ты был таким родным.


Рецензии