Как звезда пролетела

Как звезда пролетела               
Между небом, землёй.               
Взглядом нежным согрела         
Я подумал: «Любовь».               

Ты – случайная встреча       
Как мадеры глоток.               
Дивный, сказочный вечер               
Мои чувства зажёг.               

Ах любовные темы               
В сердце я сохраню.               
И опят хризантемы               
Распустились в саду.               

Это осень печалит               
Жёлтой грустью томит.         
Тополь листья роняет         
Яркой краской горит.               

Где ж ты светлая радость?       
Затерялась меж звёзд.               
Душу тронет усталость         
Нам бы выстроит мост.               
 
Чувства светлые тонки       
Мне б найти, полюбить.               
Образ той незнакомки         
Не  могу позабыть.               

21 Сентября (22:37) 2012г.   
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии