Медицинские частушки. Гастроэнтеролог

...........................................
ПИЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО МЫ
С ГАСТРОЭНТЕРОЛОГОМ!
КАК ЖЕ ТАК СЛУЧИЛОСЯ,
ШО ПЕЧЕНЬ ОТВАЛИЛАСЯ?
...........................................


Рецензии