Мой Питер

Я дождями твоими пропитан насквозь
И знаком с детства мне воздух твой
На душе моей грусть, если мы с тобой врозь
Город мой , что над милой Невой

Без тебя не смогу , если буду вдали
Загрызет меня грусть и печаль
По ночам будут сниться твои корабли
Ранним утром тумана вуаль

Как болезнью тобой я навек заражен
И лечиться совсем не хочу!
Вновь в безумстве страстей , что '' Зенит '' ЧЕМПИОН !
Я на матче сто раз прокричу!!!

Я частичка твоя , где бы не был сейчас
И заметил уже с давних пор
Петербург "" отмечает "" любого из нас
Даже свой у нас есть разговор!

В нашем городе жить это гордость и честь
Здесь чужие пускай проживут хоть года
Отличит Петербург где добро , а где лесть
Им своими не стать никогда!

Мы по жизни бегом , и всегда торопясь
Время нет , чтоб пройтись вдоль Невы
Лишь бы не растерять ту незримую связь
Чем сроднились все с Питером ВЫ !

Ленинград для сердец , Петербург для души !
Не меняет название суть
Оба имени мне , все равно , хороши ...
Только будь , город мой , вечно будь !!!!!!!!

28.05 2012 г


Рецензии