Максимова и Максим

                Елене Максимовой
                и Максиму Приходскому

Читаем мы вас и чтим.
И ваша совместность кстати.
Максимова и Максим -
Да это же Макс*
                в квадрате!

Какой у квадрата цвет?
Всем зрячим известно это:
Квадрат ваш не чёрный, нет!
Нет, солнечного он цвета!

До звёздных с вами вершин
Легко ли? Бывает туго!
Но с вами  в с ё  разрешим.
Да, хоть квадратуру круга!

* В латинской написании Макс - max - обозначает максимальную величину.

11 декабря 2012 г.


Рецензии