Поговори со мною ни о чем

Поговори со мною "ни о чем."
О пустяках со мной, поговори.
Голову склони мне на плечо,
И покрепче руку мне сожми.
Я застыну, нежась, чуть дыша,
Аромат волос твоих вдыхая.
Жаль ,на стенке часики спешат,
И кукушка нас не понимает.
Ты, подружка, нас не торопи,
Дай поговорить нам "ни о чем".
Помолчи и дверцы затвори,
Нежится сейчас мое плечо.
Нам красивых слов, поверь - не надо,
Лишь сердцА бы бились в унисон.
Для влюбленных высшая награда,
Посидеть вот так - она и он.


Рецензии
Замечательно написано, Виктор! Лирично, глубоко и тепло...
Удачи во всём,

Максим Горный   13.04.2014 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим.

Виктор Некрасов   14.04.2014 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.