марш подводников

Пробираясь в подводных глубинах ,
Где нет света , где полная мгла
Эту тяжкую ношу на спинах
Носим мы , чтоб сберечь вас от зла !

Чтобы мог наш народ жить спокойно
Чтобы знал нашей Родины враг
Мы несем свою службу достойно
С нами мощный ракетный кулак !

Будут ждать только жены и дети ,
Проводив нас в далекий поход!
Охраняем мы мир на планете
Не грустите и встреча придет !

Под водой нет русалок и шторма
В глубину не идет солнца свет
По любимым скучать это норма
Но бывает , что времени нет !

Наша лодка в безмолвье ныряет ....
Где киты по соседству живут
Только каждый вернуться мечтает
В дом родной , там где любят и ждут !

припев:::
Мы могучая сила державы
Мы надежный ее меч и щит!!
В глубину мы идем не для славы !
Наша лодка покой ваш хранит


Рецензии