А у нас в Петербурге весна

                Cristel Carrisi

А у нас в Петербурге весна,
Солнце светит и чистое небо.
И гулять тянет просто без сна,
Побывать всюду, где ещё не был.

В этом городе я «новосёл»,
Хоть была тут однажды когда-то.
Здесь спокойно и так хорошо,
Всюду ангелы реют крылаты.

Да и люди летают во сне,
Что давно уж забыто повсюду.
Здесь так нравится, нравится мне,
Я ещё здесь побуду, побуду…

Много дел впереди у меня,
Но за всеми своими делами,
Я же помню Cristel про тебя,
Ясно вижу, как ты будешь с нами.

Прилетай же скорее сестра,
Но уже не во сне – самолётом,
Нас ждут ночи с тобою без сна,
И фантазии смелой полёты.

Ты такого нигде не найдёшь:
Этот город – само совершенство,
Если с трапа незримо шагнёшь
В его душу, скрывая блаженство.

И пускай не завидует Рим,
И пускай отдыхает Неаполь,
Мы здесь просто чуть-чуть погрустим,
И, конечно же, вспомним о папе.

Как бы стало ему хорошо,
Если б снова собрались, все трое,
И желанное счастье пришло,
Долгожданное и большое!..

Вот опять начинается май,
И в природе опять возрожденье,
Не забудь же, отца поздравляй,
И теперь от меня - с Днём рожденья!!!

                Cristel Carrisi

E abbiamo a Pietroburgo primavera,
Il sole splende e il cielo terso.
E camminare tira semplicemente, senza sonno,
Andare ovunque, dove ancora non e stato.

In questa citta ho un nuovo abitante,
Anche se e stato qui una volta, una volta.
Qui in silenzio, e cosi bene,
Ovunque angeli volo di crociera

Si, e le persone volano in un sogno,
Che troppo a lungo dimenticato tutto.
Qui e cosi piace, mi piace,
Sono ancora qui staro, staro...

Molte cose davanti a me,
Ma dietro a tutte le loro opere,
Io stesso ricordo di Cristel su di te,
Chiaramente vedo come tu sarai con noi.

Vola sulle stesse piuttosto sorella,
Ma gia non in sogno - in aereo,
Siamo in attesa di notte con te, senza dormire,
E la fantasia audace voli.

Tu questo da nessuna parte troverai:
Questa citta e la perfezione stessa,
Se la rampa invisibile passerai
Nella sua anima, nascondendo la beatitudine.

E pero, non e geloso di Roma,
E lasciare a riposo Napoli,
Siamo qui solo un po ' saremo triste,
E, naturalmente, il richiamo del papa.

Come sarebbe diventato lui il bene,
Se a e b ci siamo riuniti di nuovo, tre,
E benvenuta felicita e venuto,
Una gradita e grande!..

E qualcuno inizia a maggio,
E in natura, di nuovo rinascita infinita ripetuto,
Non dimenticare stesso, avanti e congratulati con il padre,
E ora da me con buon compleanno!!!


Рецензии