Почему-то мы не вместе

Я тебя люблю, и ты ведь это знаешь,
Почему-то мы не вместе до сих пор.
Я не знаю в чем причина
Может я тут в чем-то виноват?

Не могу я без тебя прожить и дня
Как мне дальше жить не знаю.
Я хочу, чтоб ты была со мной
Но все же мы не вместе, понимаешь?

Почему, скажи мне почему
Ты сейчас с другим гуляешь.
Ведь в это жизни, есть тот, кто тобою дорожит
Но все же, ты его не замечаешь.

Как грустно мне, когда тебя нет рядом
Я прошу ночами у Бога лишь одно,
Чтоб в этой жизни, небольшой
Ты для меня была лишь самой, самой.

Тобой одной живу я,
Хочу, чтоб ты была со мною.
Но, почему-то мы не вместе до сих пор,
И я не знаю, как мне дальше жить, не знаю...


Рецензии
А она знает,что Вы ее любите?Будьте смелее)))Спасибо.Удачи!!!)))

Денисова Надежда   22.06.2013 10:24     Заявить о нарушении
Знает-знает. Спасибо, и Вам Удачи

Микаел Габриелян   01.07.2013 22:20   Заявить о нарушении
И Вам!!!)Спасибо!

Денисова Надежда   01.07.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.