Немым устам дано сказать о многом...

Немым устам дано сказать о многом...
Не звук прельщает нас-души тепло;
Есть, одаренные всевышним богом,
Те,кто из лжи не заплетут узлов.

Несправедливый мир их души ранит;
Стекает боль ручьями слез вдоль щек;
Уста они не оскверняют бранью;
В очах- огонь любви- сам бог зажег.

Красу земли в восторге созерцая,
Сквозь грязь пройдут, не выпачкав одежд,
И льется из души печаль святая;
Мир трепетно стараются сберечь.

Пройдя насквозь их сути- правды пламя-
Пронзит цветными красками мир весь...
Те не поймут, прогнав их, обесславят,
Чей дух –потемки, омут, темный лес.
30.04.13


Рецензии