Мишкина печаль...

 -Ну,вот опять,скорей бежать,
Мне этих камер уже некуда девать...
Я, может быть, дружить хочу,
На фотках вам автограф напишу...
Хотя,быть может,вы и правы,
У мишек все ж другие нравы...)


Рецензии