Я хочу идти с тобою рядом...

Я хочу идти с тобою рядом,
Собирать крупицы твоих снов,
Ласково смотреть влюблённым взглядом
И взаимно чувствовать любовь.
Я хочу так много!... (или мало…)
И...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии