Стучат

Стучат дожди по крышам,
текут, как из ведра
по черепице рыжей -
потоками с утра.
Бегут автомобили
по мокрой мостовой,
не отавляя пыли
на окнах никакой.
Исчезла паутина,
нет жирных пауков,
а в голове пластинка
играет Вальс цветов.

20.08.12   Нида


Рецензии