К погибели

А я буду однажды отвергнутой,
Поверженной в бездну никчемности,
С шутовского престола свергнутая,
Я избавлюсь от ложной скромности.
И пойду напролом к погибели,
Чтоб грозою да в душу, не просто так,
Где-то слышали, что-то видели,
А по сути – ничто или так, пустяк…
С пустотой иль свободой... путаюсь,
Ошибаюсь опять, словно в первый раз.
Я в слова облекаюсь, кутаюсь
В твои песни и суть непритворных фраз.


Рецензии