День рождения

Твой первый плач , твой первый крик...
Все в этот час , и в этот миг
Весь мир такой большой тебе открылся
И лучик солнца в первый раз
Из полных счастья мамы глаз
Согрел тот день , в который ты родился !!

Твой первый шаг , твой первый бег
Твой первый дождь , твой первый снег
Ты с каждым годом чувствовал сильнее
Дорога жизни за порог
Звала тебя начать урок
Она мудра , и значит ей виднее!!

Твой первый бой , и твой успех
Был сладким мигом не для всех ...
Ты научился в людях разбираться !
На свете есть , кто не предаст
И за тебя хоть жизнь отдаст
Лишь позови .. недолго им собраться !

И каждый раз твои друзья
Те , без которых жить нельзя
С тобой твой День Рождения отмечают
Для них ведь праздник , спору нет
Твое явление на свет
И только счастья все тебе желают!!


Рецензии