Последний миг

Когда в последний миг лишаясь солнца,
Когда в последний лишаюсь я тебя,
Мне кажется что я оконце
В котором злоба создалась и я.
 
И я не знаю что мне делать,
Как будто я одна,на весь великий мир,
И я как небо и как солнце,
К тебе иду на весь широкий мир.


Рецензии