В убранстве

В убранстве звонкого стекла
блестят в лучах террасы,
а сосны, спутницы тепла,
и в холода прекрасны.
В прибрежной зоне облака,
как розовые чайки.
Коснулся заревом закат
роз бледно-жёлтых, чайных.
Разлитый в воздухе азон
необъяснимо сочен -
гортензий летних запах в нём,
вечнозелёных сосен.
Спокоен вечер и красив,
а завтра будут ливни
и серо-бежевым залив,
заплаканными ивы.
На небе радуга сиять,
а грозовые тучи
польют леса, дома, асфальт
и дюн песчаных кручи

20.08.12


Рецензии