В

К тебе пишу! Чего же боле?
Тем паче – левою рукой.
Уж лучше дай мне жгучей боли,
Чем этот приторный покой!

Покой? Покой мне будет сниться!..
О нём начну тебя молить…
Царапает ладонь синица…
И лишь ТЕБЯ хочу любить!!!

Из рук твоих приму и яда.
Как сладок будет этот яд!..
О, губы слаще мармелада!
О, глаз лучистый виноград!..

Колдунья, ведьма, странник ночи…
Мне не забыть тебя вовек!
…Как душу гложут эти строчки!..
И – одиночества обет,

Что не дал я, но Небо прочит
Нести до самых нижних днищ
Пустыни вечной одиночи…
И плотью слаб,
......................и духом нищ!..


Рецензии
У Вас сильные стихи,Юра!И щемящая грусть на сердце.Я хочу пожелать солнечного лучика счастья и радости Вашей душе и Вашим стихам!Добра и удачи!С теплом - Елена.

Елена Степура   12.05.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Добрая Душа :)

Юрий Попов   13.05.2013 15:42   Заявить о нарушении