смысл жизни

Наполняется копилка днями пролетевшими
Время мчится все быстрей - не остановить!
Наши дети станут вдруг очень повзрослевшими
Словно птицы для себя будут гнезда вить...

Помоги же им Господь! сделать гнезда крепкими
Чтоб не рушились они от обид и ссор ,
Чтоб природа помогла их наполнить детками
И любовью кончился самый бурный спор !

Стороной своих детей обходить не будем
Чем судьба не удивит , нам они птенцы !
Если трудный час придет , мы их не забудем
Гордо носим звания .. Мамы и Отцы,,

Ведь не зря на свете жил , если любят внуки !
Никогда мы не порвем тоненькую нить
Нету счастья большего - внука взять на руки
Только ради этого может стоит жить.......

09.07.2012 год


Рецензии