Пьеса

Звезда в лучах восхода словно тает,
И первыми лучами озаряясь,
Мир оптимизм и радость обретает,
От лунных сновидений пробуждаясь.

Защебетали птицы в ближнем лесе,
Взъерошил ласково ромашки ветерок,
И всё по плану, как в хорошей пьесе,
Чтоб каждый насладиться этим мог.

Мы на опушке партер занимаем,
И смотрим эту пьесу до конца,
Хотя её финал вечерний знаем,
Заранее билет приобретя!


Рецензии