С добрым утром Петербург

С добрым утром Петербург ! С новым днем !
Просыпайся , и трудиться начнем..
Летний дождик вдруг умоет твой лик
Долго спать Ты по утрам не привык

С добрым утром Петербург ! Снова Ты
Поглощен волной людской суеты
Под землей вновь понеслись поезда ,
Развозя нас то туда , то сюда..

С добрым утром Петербург ! Всем опять!
Ты поможешь в жизнь мечты воплощать
В этот день Ты чьи то свяжешь сердца..
Пусть , что сделаешь , не знает конца !

С добрым утром Петербург ! Сколько раз ?
Над тобой была заря , как сейчас ?
Цвет багряный красил стены домов
В этот час Ты словно город из снов ,,

С добрым утром Петербург ! Город славный
Ты всегда в моей судьбе самый главный !
Я хочу , чтоб не узнал Ты закат ...
С добрым утром ! С новым днем ! Очень рад ..

23.07 2012 г


Рецензии