Иисусу Христу

Я люблю тебя , Христос !

Я люблю Тебя , Христос !
Ты мне в сердце мир принес
Ты - отец и лучший друг
Без тебя лишь тьма вокруг..

В детстве я ходил в твой Храм
Для чего , не ведал сам
Может тихий вечный зов
Слышал я , средь детских снов..

Без Тебя и жизни нет!
Ты в ночи , как яркий свет
Ты в пути моем - маяк
Щит от дьявольских атак..

Научи меня как жить !
На земле добро творить
Средь людей не сеять зла ,
Чтобы жизнь светлей была ...

Помоги прощать врагов
Ведь пока я не таков
Дай мне силы справиться ,
Чтоб в грехах не маяться

Ты мой Бог , и человек
Не забуду я во век !
Как закончил жизнь свою ,
Чтоб спасти потом мою

Ты со мной везде , всегда!
Пусть проносятся года
Ученик я твой и Твой раб!
Ты со мной и я не слаб ..

Я люблю Тебя Спаситель
Мой Господь , души хранитель ..
Жить мне в вере и любви
Ты меня благослови !!,

31.07.2012 г


Рецензии
Какие хорошие слова!Искренние и чистые,как молитва!

Храни Вас Господь!

Татьяна Ремизова Янкина   02.05.2013 01:42     Заявить о нарушении