Мысли

Столько дней и ночей
Впереди... Ожидают нас,
Будь мы вместе иль врозь.

Вроде бы, так мало видимся
Мы... Но ведь это всерьез.

И казалось бы, мало так
Общего... Но никак
Друг без друга не можем мы
Это факт...

"Будь что будет" - говорю я
Себе... Каждый день,
Просыпаясь с рассветом.

Я с надеждою и верою
В будущее... Убиваю в себе
Ежедневно, всю ту лень,
Что мешала мне жить!


Рецензии